дорога

Александр Николаевич Даценко
Дорога, испытанный способ,
оставаться на месте,
Прошлое
неизменно,
и не подходит к концу
Так и не пали ворота святого Романа
в крепости Бресте,
и император последний по пластунски ползет за водой
к Мухавцу.