Стихи

Olen
Изморосью, ненастьем,
графиками эмоций,
лучше порой, чем счастье,
хуже порой, чем стронций.

Кажутся то иъзяном,
то благодатью свыше.
Сердца сквозная рана...
Через нее и слышат.

Через нее гуляет
богов и чертов ветер...
Страшно - не стой у края,
больно - нещадно светел

будь. А иное - морок.
маски, чужие роли...
Сам себе словно ворог,
будто птенец в неволе.

Только стихи - дождями
через тебя и - в лету...
Форточка сердца в раме,
Ну а тебя и нету.