***

Илья Потапкин
Я видел жизнь с обратной стороны
Где всё дозволено по нраву человека
В бездонной яме вечной суеты
Под музыку испорченного века!

Я пропускал закаты и рассветы
Ловил желания свои, да всё не те
И думал, что купаюсь я во свете
А оказалось, что в кромешной темноте!

Открытые глаза не значит видеть
Не той монетой я разменивал слова
Я жил на этой стороне, чтоб ненавидеть
Но мне открыта новая глава!