***

Илья Потапкин
Полны Тобою небеса
И всё вокруг дано нам свыше
Течёт рекой любовь Твоя
И вся земля Тобою дышит!

Твоя любовь спасает нас
И в сердце мы Голгофу носим
Ты наш родник воды живой
И лишь Тебя мы превозносим!