***

Илья Потапкин
Я только научился любить жизнь
Но как всегда она ко мне сурова
И постоянно шепчет на ухо, держись
И тащит в пустоту, назад, где всё не ново!

А я хочу туда, где дивный свет
Где в сердце одиночеству нет места
Там где любовь оставила свой след
И где моим мечтам не будет тесно!