Чёрное и белое

Леонид Барановский 3
                1

Чёрные и белые на одежде полосы,
Я в тюремной камере, мне остригли волосы,
Срок мотать не буду, уж лучше удавлюсь.
Прокурор-иуда, я смерти не боюсь, увидишь…

                2   

Я повешусь утром на своём белье.
Суд народный, мудрый, вспомни обо мне!
Что же ты наделал?! Ну, что ты натворил?!
За вино и шмотки парня погубил, зараза…

                3

Вот, петля готова, только затянуть.
Вспоминаю снова свой залётный путь. 
Вспоминаю снова маму и отца,
Им стыдно за такого сына-подлеца, я знаю…

                4

Не грусти маманя, батя не грусти,
Мусорам на киче было, что мести.
Мне одна дорога, вам один привет,
Был Алёха погань, больше Лёхи нет,
                остался труп...