ПомолИтесь о тишине

Пётр Соколов
ПомолИтесь о матерях,
Жёнах,
                детях,
                отце солдата.
О друзьях, открытых дверЯх,
трАвах рОсных пропахших мятой.
ПомолИтесь о тишине,
об озёрах с водой прозрачной.
Чтобы чист стал рассвет в стране,
словно платье на новобрачной.
Чтоб не грЕзилось никому,
“быковАть” над моей Россией.
Мы найдём на вашу чуму, иноземцы,
такую силу! . . .
Что потОмки ваших детей,
содрогнУтся ещё в утрОбах.
Людоедских лишим идей,
от рождения и
                до гроба!

         08 – 10 – 2023г.