Кровавый октябрь

Анна Брусника
однажды в пустоте мира
там где не будет людей
засияет вода сапфиром
заискрится солнцем ручей
не будут чернеть пороки
не будут крики слышны
лишь люди в мире жестоки
природа не знает цены
нирвана осенним цветом
окутает тихий лес
и птицы трелей дуэтом
станцуют свой полонез

07.10.23