Ах, эта женщина, в красном платье...

Роберт Сеидов
Я завидую страстно влюбленным,
Нет ничего прелестнее любви!
Счастье быть окрылённым,
Стать частицей чьей-то души.

Ах,как же я был окрылён
Красотою её на закате.
Как мальчишка, безумно влюблён
В эту женщину в красном платье.

Я не жалею ни о чём,
За проведённые с ней годы,
И вспоминаю всё с добром,
Ведь с ней я был свободен.

Мне очень нравилась она,
Душа её была безгрешна,
Любить без слов она могла,
Я утопал в объятьях нежных.

Мы говорили с ней глазами,
Её внимал я каждый взгляд.
Безумный мир под небесами
В душистый превращался сад.

С ней был я ласков,нежен, страстен,
Без лишних, так сказать, затей.
И мне не нужно было власти,
Бразды правления над  ней.

Мною воспета, как Богиня,
Из очень драгоценных слов.
Её прелестнейшее имя
Наследие  славянских богов.

Таких я не встречал ни разу,
Пожалуй, ей и равных нет.
Поддавшись с лёгкостью соблазну,
Воспел её я, как поэт.

Ах, эта женщина, в красном платье...
В храм любви заманила меня.
Каждый раз, когда день на закате,
Вспоминаю я с грустью тебя.