Долететь всё же надо...

Светлана Рябова-Шатунова
Накалилась метла от полётов,
Да шарахал в неё молний град.
Я не сдамся, лечу на пилотах,
Пролетая кромешный здесь ад.
Сердце светит и времени мало,
На душе стадо кошек скребет.
Но к своим долететь всё же надо,
Не попав на людской эшафот.

08. 10. 2023
Светлана Рябова-Шатунова