страшно

Ксения Вечер
самое страшное: сделать шаг в бездну,
даже если внизу на самом деле батут…
страшно, что впереди неизвестность.
даже если там ждут тепло и уют.

думаешь, времени будет навалом,
чтобы подумать, решить неспеша…
только вот знаешь, времени мало,
нужно быстрее сделать тот шаг.

формула есть: шаг назад, два вперёд.
помни, внизу стопроцентно батут.
страшно на месте из года в год,
но страшнее всего - когда дома не ждут.