Погода шепчет

Андре Огян
Одинокая пицца
Едет к девицам,
Шурша самокатом в ночи...
Над ним лето бабье
В желтеньком платье
Под фонарями кружит.

Теплые ночи.
Гуляй сколько хочешь.
Никто не мешает дружить.
Шуршащей листвою
Играем с тобою.
Звезда лишь над нами дрожит.

Листву распинаю.
Тебя я поймаю.
Смеясь, зря по парку бежишь.
От счастья хохочешь,
Ведь знаю, что хочешь,
Тебя целовал, чтоб - скажи ?

А впрочем не надо...
Твою я помаду
И так ощущаю на вкус.
Тебя обнимаю,
И молча всё знаю,
Без слов, вдруг, сорвавшихся с уст.

Весна - было где-то,
И теплое лето
С дождями ушло. Позади.
Осеннее платье
Березки патлатой
Не повод забыть о любви.

По яркой аллее
Идем. Лишь жалею
Что ночь не могу - не продлю...
Тебя обнимая,
Сильней понимаю,
За что, эту жизнь я люблю.