Веселье в Канаде

Евгений Ломовский
Канада чествует героя
Аплодисменты братьев стоя,
А этот старенький пердун
Убийца армии АУН.

Чем, «бывший» лучше настоящих
В госаппарате, там сидящих.
Предателей, никто не любит
Вся академия*, никто не судит.

Слухи бродят, тут и там,
Ну а воз и ныне там.

*В академии полно бывших депутатов, которые купили эти звания,
(печатали в прессе) для собственного престижа – это и смутьяны.
Моё личное предположение.
Хотелось бы сказать об иммигрантах:
Не надо заигрывать – они смогут «перевернуть» и захватить власть.