Цветы сорву я для тебя

Кичкина Юлия
Цветы сорву я для тебя.
Вандалом, ты не называй.
Срывал я их тебе любя.
Быть может и нахал, пускай!
Возможно груб в своих речах,
Но от любви не отрекаюсь.
Покаюсь пред тобой в грехах,
Я каждый день в тебя влюбляюсь.
Цветы сорвал я для тебя,
Хоть и ромашки, да и ладно.
Срывал я их тебе любя,
Не поступай же ты нещадно.