Вторые сутки неуёмный ветер

Мила Арестова
***
Вторые сутки неуёмный ветер
Берёзам отдышаться не даёт,
Густые кроны рьяно треплет,
Затянут облаками неба свод.

А в нашей комнате уютно и тепло,
Разлился лампы приглушённый свет,
В семье давно у нас заведено –
Читаем вслух – «Гранатовый браслет»

И дальше «облегчая» полки книг,
Нам не бывает скучно – никогда!
Мне дорог в жизни каждый миг,
Пусть так и продолжаются года!
               

                (08.10.2023)