Льётся небо

Инна Павлова Линнпави
Небо льётся осенней прохладой,
И листва утонула во мне...
Осень, знаешь, я так тебе рада,
Ты являлась ночами во сне!
Осень, яркими листьями греешь,
Несмотря на свой ветер и слёзы...
Осень, красок своих не жалеешь...
А горящие листья, как розы!
Воздух дышит прохладой осенней,
Свежесть в голову бьёт фонтаном,
Ты сейчас, моя Осень - спасение...
Ты не дышишь жары обманом!
Ты Свободна, легка, как ветер...
Ты в порыве листву танцуешь!
Нет прекрасней тебя в целом свете,
Ты играешь, и Ты рискуешь!
Льётся небо твоей прохладой,
Осень, ты утонула во мне...
Знаешь, Осень, как я тебе Рада?!
Я Дышу в твоём Дивном сне!
                08.10.2023г.