При последнем вдохе

Лидия Нелидова
 
Как-бы в дальнейшем
жизнь не сложилась,
и какой-бы
 судьба не была.

Господи Боже,
к тебе я стремилась!
Умереть мне дай,
не забыв Христа.

Дай мне сил при
последнем вдохе,
помнить
Боже, только тебя!

И молитву Иисусову,
 при
последнем вдохе,
 дай сказать,
 БОЖЕ мой,
 помилуй меня!