Прощание

Альберт Мурадян
Не радует октябрь нас погодой,
Укрыто небо пеленою туч,
И дождь поёт, как будто с неохотой,
И голос заунывен и тягуч,

Деревья все желтее и желтее,
Печали упоителен наряд,
Листву гоняет ветер по аллеи,
Прощание с надеждой - листопад.


илл. инет