Ах, эта музыка, музыка

Борис Басманов
 С  «Орфеем»* засыпаю,
                сплю и просыпаюсь. 
Не счесть моих восторгов, -
                наслаждаюсь!.. 

Его неповторимый винегрет
Из бесконечного числа ингредиентов   
(живая КЛАССИКА,
        вкус сольных инструментов...)
Ласкает душу, - стрессам места нет!.. 

Орфей, любимый мой, 
               дари уставшим Радость,
Твоих трудов уже вкусившим сладость
Самим творить судьбу иную. 
…  Я не ревную!.. 

*      -  «Орфей» — российская государственная  радиостанция   классической музыки   «Орфей» (Москва 99,2 FM).  В эфире радиостанции представлены сочинения композиторов разных стран, эпох и стилей.