Крылатые выражения

Аннушка Андриященко1
Я поэтической строкой хочу
на будущее место застолбить.

                ***
Расставание — это путь к счастью.

                ***

Писатель такой человек  необычный.
Он Бога посланник, но с мнением личным.

                ***

Не нужно лишних фраз.
Не нужно лишних слов.
Здесь, в этом мире всё для нас.
И правит миром лишь любовь!

                ***

Цените каждое мгновение!
Всем жизнь подарена судьбой.
И получайте наслаждение.
Любуясь в мире красотой!

                ***

Мы в детстве мечтали
Все взрослыми стать.
А стали. Вернуться бы
В детство опять.

                ***

Каждый день просыпаясь с рассветом.
Начинаем мы заново жить.
И не важно зимой или летом
Что имеешь умей дорожить.

               ***

Упал, вставай скрепя зубами.
И путь свой выстилай делами.

               ***

Усы для красы
А цветы для мечты.