опять колючие и злобные ветра..

Фолиум
Опять колючие и злобные ветра
По норам, как мышей, людей загнали..
Срывает крыши, льёт дождями со вчера -
Смотрите как все хлипко! - вы не знали?

Октябрь немногословен и сердит
Явился - ненавистный узурпатор -
Зимы предвестник, хоть тепло ещё хранит
Сентябрьских дней! Судьбы моей куратор,

Как жить, борясь со страхами внутри,
Как отогнать дурные мысли и картины?
На непогоду за окном хоть не смотри..!
Закрыв глаза, уйти б от снов своих лавины,

Тревожащих своею новизной,
Сулящих дней счастливейших кончину,
Друзей уход, Бог весть, какой ценой..
За что всё это? Где искать тому причину?

Найдись спасенье, мой Волшебник дорогой..
Направь мне в душу свет твоей лучины,
Уйми печали, обними, побудь со мной.. -
Здоровы будут пусть, мне близкие, мужчины!!!