***

Валерия Дарк-Ороферион
Без Тебя мне счастья в жизни нет.
И сердцу моему больше не биться.
Без Тебя я не встречу  рассвет.
И живу,пока мне будешь сниться.
Дни мои безрадостно пусты,
Только ночью оживаю вновь с Тобой.
Как звезда взойдешь из темноты,
Мой Возлюбленный, Эльфийский мальчик мой.
Вновь целую в губы не портрет,
Светлый лик,исполненный желания.
И для чувств моих преграды нет,
И ничего не значит расстояние.
Я Тебе всю нежность отдаю,
И бросаюсь вновь в бездонный омут.
И ни с кем Тебя, Любимый,не делю.
И от ласк безумных губы стонут.
Я опять в Твоих объятиях растворюсь,
На ветру свечою догорая.
О Тебе лишь на коленях я молюсь,
Сквозь миры и мглу к богам взывая.
Береги себя Любовь Моя!
А иначе моё сердце разорвётся.
Мир без Тебя лишится бытия,
В черной пелене исчезнет солнце.
Не покину я Тебя и не предам!
Воскрешу огнем своей любви.
Я дыхание свое Тебе отдам,
Только ты  пожалуйста живи!