Столкнулись взгляды...

Галина Гура Назарова
Столкнулись взгляды
твой и мой.
Душа рванулась в пятки.
Пронзила молния стрелой:
беги...
и без оглядки.
Но ноги словно приросли...
И ты...
застыл на месте.
Сердца чуть слышно так стучат-
ура! Мы снова вместе.
Не разминуться нам в судьбе.
Окольными путями
мы разошлись,чтоб навсегда,
казалось так,
остаться нам врагами.
Но взгляды,взгляды о другом
 сейчас вот говорят:
обоим хочется назад...
Вернуть бы всё назад.