Свою страну в обиду не дадим

Ирина Чуева
Горжусь моей Россией всей душою,
Где люди совсем разные живут,
Где не дадут ударить в спину
И никогда друзей не предадут.

Где каждый трудится во благо
Любимой родины своей,
Где в песнях воспевают мощь и славу,
Труд,братство,преданность друзей.

Где из покон веков сынов растили
В любви и верности к Отчизне,
Где честь страны всегда ценили
И ставили превыше своей жизни.

Где молодые мудрость прадедов хранили,
Предательство - приравнивали к смерти,
Где с материнским молоком впитали
Любовь к земле и к Богу,к русской церкви.

Страна большая - разом не объять!
Народов много,их трудно сосчитать.
Но из покон веков мы - русские ценили
Отца и деда,бабушку и мать.

Здесь дух семьи оберегали свято
И узы кровные скрепляли кровью.
Здесь в бой шагали - брат за брата.
Здесь каждая потеря отзывалась болью.

Я знаю,многие мне скажут,
Что я - наивная и всё совсем не так:
У многих спрятан камень за душою,
В кармане спрятаны - кукиш иль кулак.

Я знаю это,ведь в семье ни без УРОДА.
В любой стране ТАКИЕ "люди" есть.
Я ж говорю о большинстве:о людях,
Кому всего превыше долг Родине и её честь.

Я говорю о тех,о русских,
КТО "русский" - сердцем и душой.
Кто свою жизнь на кОн поставит,
Чтоб родину свою закрыть собой.

Не важно кто мы,где живём
И на каком из языков мы говорим.
Мы все - простые граждане России
Свою страну в обиду не дадим!

Свою страну от севера до юга,
От запада и до востока
В обиду не дадим!