К Дню работников сельского хозяйства

Светлана Алексеева 16
Второе воскресенье октября-
Работников земли мы поздравляем!
Всех тех пшеницу в поле кто растит,
В садах, прекрасных, фрукты собирает.

Мы поздравляем вас-сотрудники теплиц!
Благодаря вам всем-салат зимой и летом..
В домах у многих помидоры, огурцы
Мы кушаем всё дружно за обедом.

Хотим поздравить тех кто виноград,
Клубнику и малину собирает..
Выращивает.( Ягодам всяк рад)
Нам тело витаминами питает.

Мы поздравляем  кто растит коров,
Свиней и птиц. И мясом нас питает.
И кто несушек бережно растит
И яйца для народа собирает.

Поздравить хочется нам также от души
Всех кто колбасы делает, сосиски...
Кто молоко коровье нам спешит
На стол отправить быстро,- под расписку.

Мы поздравлянм тех кто и в лесах
На пасеках в труде-мед собирает.
Здоровье людям крепкое даёт
Сырьё для медицины поставляет.

Хотим поздравить сервисников мы!
Без ваших рук машина-стон металла.
Лишь только ваши руки и ваш труд
Творят всё чтоб машина оживала!

Здоровья вам! Успехов всем в труде!
Желаем счастья так же в личной жизни!
Чтоб с радостью трудились дальше вы
Во благо всех людей родной Отчизны.