3 33

Никита Италия
Я проснулся в три тридцать три.
Совпадение или просто эти огни
Нарушили мои простые сновидения.

Похоже, она мне правда нравится,
Но я забоялся сказать об этом в пятницу,
Когда время появилось, но потерялась смелость.

Под треки Дрейка пишу в заметки строки
В кровати ночью. Старый почерк, где заскоки
Переплелись по поводу забытому.

И сразу в голове тысяча причин забыть.
Сколько судеб не сплелось, когда не надо ныть,
А стоит лишь сказать. Это не просто.

Есть те, кто просто за руку берут и пляшут.
Я не наглый, но как печально тут
Бывает честным быть, без вёсел в лодке плыть.

Но есть такое ощущение, что это то
О чем говорят, когда при первом взгляде
Стреляет в сердце. Это то, когда контакт
Один, и сразу что-то остаётся навсегда,
Распахивая дверцы внутри.

Как будто это те душевные огни
В три тридцать три.