Осень жизни...

Терехов Валерий Владимирович
Осознаю я с болью жизни осень,
Когда природы осень за окном.
Она пришла, и нас она не спросит,
Визит свой не отложит на потом.

Мы прежние своей  душой и сердцем,
Но в зеркало беседуя с собой,
Как будто говорю я с иноземцем,
И не  могу понять я образ свой.

Как кружит листья золотые ветер,
Опавшие внезапно, невзначай,
Умчалась в мир, что полон грёз и светел,
Танцуя в вальсе юность, жизни май.
08.10.2023.