Глагол всё сжёг

Андрей Владиленович Морозов
«Глагол всё сжёг»       (08.10.2023г.)

Глагол всё сжёг, нет повести на свете
Без уголька и, строчки эти…
Несут на горы, ввысь, такое!
Которые не так, как там. Которые, - былое.
Забытый слог, оставит след над просто душкой
Фрагмент величия надломленный сухою сушкой
Хореограф выдался с примером очень  душный
Не танец это, слог простецки простодушен

Листая суть, слюнявя пальцы поминутно
Есть мир, в котором классно, жутко!
И если над глаголом сытым, голодные вопросы
Слетятся обязательно, на суть такую, осы!