Жажда перемен

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу

- Я так долго ждал момента
Исполнения мечты.
И был счастлив, слепо верил,
Что не будет пустоты.

Но, надев венок из лавра,
Оказался сбит с пути.
Неужели, это правда -
Я не знал, к чему идти?

И теперь ищу ответа,
Где же счастье? Счастье, где ты?

Может быть, пора вернуться
И сказать "Прощай, Бродвей!
Удалось мне прикоснуться
К высоте игры твоей.

Меня ждёт родная сцена,
Верный зритель тоже ждёт."
Я нуждаюсь в переменах,
Но хочу идти вперёд...

Интересные проекты,
Где вы, роли? Где сюжеты?

Я мечтал сыграть Ремарка.
Неужели вдруг судьба
Преподносит мне подарки,
Зажигая свет в глазах?

Этот текст такой искусный
И правдивый, и живой.
В нём я чувствую искусство,
Погружаюсь всей душой.

Интересно, кто же автор?
- Прилетай, узнаешь завтра.