Осенние чудеса

Людмила Корнаева
Мне шорох листьев под ногами
Звучит мелодией Любви –
Она, как солнце, вечно с нами,
А сердцу Свет необходим!

Осенний воздух, чуть с горчинкой,
Заманит в сказочный простор,
Где память бродит невидимкой,
А лес крыла над ней простёр.

Лисой на мягких рыжих лапах
Пройдётся время стороной,
И хризантемы пряный запах
Взметнётся птицей надо мной.

Закатный луч растопит злато,
Реке даруя, облакам…
Да, осень сказками богата,
И нет предела чудесам!

                2023-10-08