А дальше будет снег...

Светлана Аппакова
Из раннего
(Редакция)

Да ... твой упрёк в молчаньи справедлив...
Молчу... молчать себе я приказала.
Твой слог остер, как прежде... тон игрив...
А мне ... не нужен флирт. Мне флирта мало.
Мы никогда не сможем быть вдвоём.
И, боль в себе фантомную  врачуя,
Твержу опять: «Мы вместе не споём».
Но что за бред! - куда опять лечу я,
В  строках твоих почувствовав тепло..?!
И трепет в пальцах,  и дыханье сперто...
Как под босыми стопами стекло -
К тебе шагнуть мне...  и сознанье стерто...
А дальше будет снег. Все как всегда.
Снежинки или хлопья... иль крупинки
Промозглый ветер принесёт сюда...
И запоёт мне вьюга под сурдинку
Свой вокализ с глиссандо за окном...
И небо ляжет ветошью на крыши ...
И буду думать только об одном:
О том, как голос твой хочу услышать...