Закружились листья в вальсе...

Нина Стебелёк
 
Закружились листья в вальсе,
Унося с собой печаль...
Ни о чём я не жалею,
Что прошло - умчалось вдаль...
Радость встреч и боль разлуки -
были неспроста...
Начинаю всё сначала -
С чистого листа:
Рисовать судьбы картину
Яркой и цветной,
Делать этот мир прекрасней,
Наслаждаясь новизной!