Завари мне пожалуйста чаю

Елена Любимова-Семерджиди
Завари мне пожалуйста чаю,
Посидим мы с тобой у окна.
Я скучаю, по лету скучаю,
Скоро в дом постучится зима…
 
Нас завьюжат метели и вихри,
Будет вечер и долог, и тих…
Осень грустно со мною утихнет,
И я буду писать тебе стих…

Мы с тобой столько вынесли вместе,
Много бед пережили вдвоём,
И у нас на двоих один крестик,
И у нас на двоих один дом…

Мы живём, но пути не простые,
На двоих подаёт нам Господь,
Были годы когда-то лихие
И страдала тогда твоя плоть…

Я молиться ещё не умела,
В храм ходила, как будто спала,
Для тебя жизни лучшей хотела,
И просила, и  Бога звала…

Завари мне пожалуйста чаю,
Ты присядь на минутку со мной,
Я скучаю, я очень скучаю,
Без тебя мир во мне не живой…