Ещё стоят деревья, золотом одетые...

Людмила Финько
                ЕЩЁ СТОЯТ ДЕРЕВЬЯ, ЗОЛОТОМ ОДЕТЫЕ…
                (Экспромт-экфрасис к  картине моей дочери)

Ещё стоят  деревья, золотом одетые,
Но первый снег запорошил тропу…
Опавшая листва, как песня недопетая
Осенних дней, утративших красу…

                Роскошный пейзаж украшает квартиру!
                Написанный   кистью  художника Иры!
                = = =

Иллюстрация: домашнее фото.