Дружба а поговорить?

Владимир Поздняков 8
Мой друг, Аким
Подъезжай, попьём
Посидим, поговорим
Мои песни попоём

Давай ко мне
Всё на столе
В доме уют
Бабы не придут
ПРИПЕВ:
Ты мне скажи-
Вокруг враги?
Будем воевать?
Освобождать?

Будем с тобой одни
Страшные дни
Нас бьют, мы бьём
Потрендим о том- о сём

Ты скажешь- фигня
Это всё ерунда ня- ня
Домой надо дойти-
Счастливого пути
ПРИПЕВ:
Ты мне скажи-
Вокруг враги?
Будем воевать?
Освобождать?

Буду один. Пришла
Муза- моя госпожа
В квартиру мою
Пишу- потом пою
ПРИПЕВ:
Ты мне скажи-
Вокруг враги
Надо воевать?
Освобождать?

Рифмую свои слова
Закрываются глаза
Уже, наверно, пора
Спать- ВСЕМ ПОКА...
https://youtu.be/a2fuhZ9kOpQ?si=8VXgqCzYKFOURlx2