Домашнее насилие

Владимир Поздняков 8
Если бьет и унижает
Чувства не нужны,
За человека не считает,
Бегите - тикают часы.
ПРИПЕВ:
Терпеть не нужно
От него беги
Даже если поздно
Всё равно беги

Издеваясь- душит
Прямо  геноцид
Когда-нибудь задушит
Моральный инвалид
ПРИПЕВ:
Терпеть не нужно
От него беги
Даже если поздно
Всё равно беги

Такой вам не нужен,
Психушки пациент
На всю голову контужен,
Дурдома клиент
ПРИПЕВ:
Терпеть не нужно
От него беги
Даже если поздно
Всё равно беги

Не тратьте время на такого
Цените день, минуту, час,
Найдёте его- единственного
Кто полюбит только вас!
ПРИПЕВ:
Терпеть не нужно
От него беги
Даже если поздно
Всё равно беги
https://youtu.be/zxEPwXIhnSw?si=Mq4c9q0VjYLFc17Y