ВЕРА В БОГА

Владимир Поздняков 8
Счастье своё искал
Находил, терял...
Добровольцем пошёл
Там- к Богу пришёл
ПРИПЕВ:
Господь дай силы
И веру внуши
Дай людям мерилы
Бессмертной души

Говорят, что битва
Поможет в войне
Нет, только молитва
На грешной земле
ПРИПЕВ:
Господь дай силы
И веру внуши
Дай людям мерилы
Бессмертной души

Дай большое сердце
Без края и дна
Светить, как солнце
Любовь всем даря
ПРИПЕВ:
Господь дай силы
И веру внуши
Дай людям мерилы
Бессмертной души

Тем сердцем открою
Божественную суть
Помогу и наставлю
На истинный путь
ПРИПЕВ:
Господь дай силы
И веру внуши
Дай людям мерилы
Бессмертной души

С молитвою своею
Небесный отец
К тебе- с любовью
Придём наконец
ПРИПЕВ:
Господь дай силы
И веру внуши
Дай людям мерилы
Бессмертной души
https://youtu.be/heDjFd9qapM?si=6giiwbFxWVWS0tKY