Совет старшего брата

Владимир Поздняков 8
Мой старший брат
Носил камуфляж
Сказал, иди служи
Характер закали
ПРИПЕВ:
Смелей иди
Не коси
Долг давай
Отдавай

Ломай лень души
Ненужных дел
Родине послужи
Это мужской удел
ПРИПЕВ:
Смелей иди
И не бзди
Долг давай
Отдавай

Поверь служба, брат
Она как автомат
Быстрей заряжай
Отстрелялся- гуляй

ПРИПЕВ:
Смелей иди
И не ссы
Долг давай
Отдавай

Запомнишь навсегда
Подьём- отбой
Отслужишь- и как я
Вернёшься домой
ПРИПЕВ:
Смелей иди
Не беги
Долг давай
Отдавай

Будь всегда впереди
Вплавь, и вброд
форсируй преграды
Да поможет тебе Бог
ПРИПЕВ:
Смелей иди
Всех пошли
Родине давай
Долг отдавай
https://youtu.be/Ba2P7Bsz-3I?si=gtcCijDkK3XlGNi8