Обращение к богу

Владимир Поздняков 8
Научи меня молиться,
Злых людей прощать
В правоте сомневаться
Никого не осуждать

Оскорбления терпеть
Не воевать и  сражаться
Их простить и пожалеть
На них не обижаться
ПРИПЕВ:
С Богом быть
Не грешить
Добро творить
И любить
Не бояться потерять
По новой влюбляться
Друзей не предавать
Чувствам отдаваться

Кто говорит-  слушать
Не перебивать
Помолчать, подумать
Прежде чем сказать
ПРИПЕВ:

Научи меня падать
Насмешки сносить
Подыматься, вставать
Боль переносить
Спаси от тщеславия
Духовной слепоты
Кумирам поклонения
Фанатичной толпы
ПРИПЕВ:
Во всём сомневаться
Везде и всегда
Человеком остаться
победить в себе себя

Как достойно пройти
Жизненный путь
В бесконечность взглянуть
И к Богу уйти
ПРИПЕВ:
С Богом быть
Не грешить
Добро творить
И любить
https://youtu.be/jYA3ssN4OmE?si=8KoNpWQRKBsfrUQW