Песня инвалида

Владимир Поздняков 8
Посмотрите на меня
сударь и сударыня
Что от меня осталось
Телом называлась
ПРИПЕВ:
сердце открой!
Добротой
От всей души
ПОМОГИ

Здесь я весь тут:
Ноги не отрастут
Я такой тому и быть,
С этим надо жить

ПРИПЕВ:
сердце открой!
Добротой
От всей души
ПОМОГИ

Пожалейте немного
Убогого такого
Подайте мне
На пропитание
ПРИПЕВ:
сердце открой!
Добротой
От всей души
ПОМОГИ

Ничего не значу
Не нужен никому.
А деньги спрячу
Поблагодарю

ПРИПЕВ:
сердце открой!
Добротой
От всей души
ПОМОГИ

Нет, к сожалению, средства,
Чтобы жить, никого не виня,
Чтоб забыть тяжёлое время
Не судите и пожалейте меня
ПРИПЕВ:
сердце открой!
Добротой
От всей души
ПОМОГИ
https://youtu.be/Rw75vtuvf2E?si=phut7f9XzGlUr9n9