Сон миротворца

Владимир Поздняков 8
Приснился мне сон
Зеленский шёл
С Путиным вдвоём
Я к ним подошёл
ПРИПЕВ:
Снятся мне
Сны о войне
Как прекратить
Её остановить

Им сказал прямо
Хватит воевать
Мирно всем надо
Сосуществовать
ПРИПЕВ:
Снятся мне
Сны о войне
Как прекратить
Её остановить

Все наши проблемы
Оставим на потом
А спорные вопросы
Решим за столом
ПРИПЕВ:
Снятся мне
Сны о войне
Как прекратить
Её остановить

Надо как-то вместе
Как раньше владеть
Решать всё на месте
Вражду преодолеть
ПРИПЕВ:
Снятся мне
Сны о войне
Как прекратить
Её остановить
https://youtu.be/Xz1RoCcSQJ4?si=LHCOIBuLOYRLywHu