Мы виноватого нашли в своих грехах

Макс Имиллиан
Ответь, Творец, пожалуйста, ты мне
Отчего столько невзгод на Земле?
Зачем сегодня убивать людей?
Чего калечить и запугивать детей?

И молвил он: "Не думайте что я
Вас не люблю и угнетаю,
Но каждому дана Судьба своя
И на течение её я не влияю".

Но люди меньше верят в Бога.
Они как стадо беспорядочных овец.
Немного, пусть подождут немного.
Тогда и глянем, у кого другой конец.