Нибирийцы-рептилоиды

Сергей Сибирцев
Никакой секс без любви не может всерьёз увлечь нибирийцев. А вот ради настоящего интима со своими инопланетянками - многое готовы вытерпеть.

На Земле между рептилоидами возникает энергетическая связь более отчётливая, чем у землян. Однако, отметим и подчеркнём, что детей в этом мире у чистокровной нибирийской пары быть никак не может. Это исключается. Нежизнеспособны гении на голубой планете. Без наличия земного смешивания крови - в чистом варианте - Высшие Силы позволяют рептилоидам размножаться сугубо на их территории. Нибирийцы - далеко не самая высшая раса, поэтому они выполняют грязную работу по очищению сатанинской планеты Земля от энергетического мусора. А вот дети с Нибиру имеют возможность (при благоприятном стечении обстоятельств и правильном воспитании) никогда не видеть земных(адских) страданий, постоянно пребывая в более комфортных условиях, которые земляне называют райскими.

Земляне не имеют достаточного энергетического потенциала - чтобы оказывать влияние на рептилоидов. Однако. Представительница внеземной цивилизации Юлия Чичерина (рок-исполнительница) была успешно атакована посредством сатанинских генераторов ЦРУ и в данное время находится в зомбированном состоянии. Этот факт вызвал серьёзную обеспокоенность в центре Нибиру.

Механизмы по блокировке сатанинских генераторов уже разработаны на Нибиру и в ближайшее время будут использованы в полном объёме. Но борьба со следствием не сможет кардинально изменить текущее - печальное - положение дел на Земле. Поэтому самым благоразумным землянам необходимо организовывать свержение сатанинской власти в следующих странах планеты: США - Великобритания - Израиль - ЕС, а также в странах-колониях международного сатанизма - РФ и Украине, в странах бывшего СССР. В противном случае, в более высокоразвитых мирах, чем Нибиру - уже рассматриваются варианты апокалиптического воздействия на голубую планету - с целью полного ее очищения.