Логогриф - 101

Владимир Головин
   ( 7 букв )


Костюм, писатель*, обувь, дальше
                город*
Плюс инструмент и аббревиатура.
Из слов цепочку ты составишь споро,
За дело коль возьмёшься без халтуры.


* русский писатель,город в Германии