В джунглях свои есть тоже

Андрей Слизков
Если на улице холод
И к этому так не привык
Ты отправляясь в город -
Выше поставь воротник
Пусть мегаполис как джунгли
В джунглях свои есть тоже
Не выгорать трудно
Сложно найти похожих
Встретимся у водопоя
Как солнце зайдёт за кактус
Если нас будет двое -
Легче настраивать парус!