Нормально

Леонидддд Макаров
Нормально.

Всех тех,
Кого любил,
Мне разлюбить
Не удаётся.
Всё так же сердце
То ли бьётся,
То ли рвётся.

Любовь приходит к нам
Во многих лицах-
Порой не угадаешь-
Иль грустить
Иль веселиться.

Любовь на годы
Или на века!
Любовь и рядом
И издалека!

Любовь не может быть
Притворной и формальной.
Любить-
Для Человека
Для живого-
Бывает хоть непросто,
Но  нормально!

Любовь-огонь,
Всегда который должен быть!
Для Человека свойственно любить!!!