уходи

Элис Молко
уходи.
твое сердце как в тире
целюсь метко. попадаю
мимо.
моё сердце брошенной псины
я так! по тебе тосковал.
уходи.
пусть солнце целует твои щеки,
пока я пытаюсь
достать нож из глотки.
уходи.
всё что мне остаётся
дышать на ладан
прильнуть к холодной земле
с револьвером
в руке.