СМИ, ТВ, и-нет вселенского Бафомета

Константин Фаэтонов
СМИ, ТВ, и-нет вселенского жида Бафомета для овец Сущего (+18) // Иллюстрации - пурим-шлюхи кровавого цахал (+18) ...

Итак, Мордыхай Пашков из Израиля нагнетает о том, как повстанцы Палестины якобы убивают бедных еврейцев, при этом все ТВ каналы, все мировые газеты, и-нет пестрят якобы зверствами палестинских партизан, но!

Сиона вашу мать, овцы Сущего, а кто-нибудь из вас спросил себя, кто он Мордыхай Пашков, кто они все эти > жирный иудей шапиро-лайф, ублюдок из кровавой разведки иудеев моссад - яша кедми, кто он этот иуда-профессор сатановский и почему на ТВ, в СМИ, и-нете все эти гуманоиды вселенского жида Бафомета?

Вопрос к Путину? Допустим, но вы, овцы Сущего забыли слова Великого Булгакова не читать газеты сионистов-большевиков, а если никаких других нет, то никакие и не нужно читать?

Но бл@дь, 90% всех СМИ, ТВ,  и-нета принадлежат сионистам-педерастам и они естественно показывают то, что выгодно им, они не показывают как антисемиты сионисты-нацисты утюжат кварталы кварталы палестинцев, подобном иуда-бандеровцам бывшей украины, которые утюжили и утюжат ЛНР, ДНР и города России, и!

И еще, а у палестинцев есть свое ТВ, СМИ, и-нет? Много правды рассказывали СМИ, ТВ и-нет свиней сиона-содома, имя кому легион? О том как сионисты-нацисты разрывали в клочья детей, стариков и женщин ЛНР-ДНР, как творят это зло сейчас и с городами России?!

Так неужели кто-то из вас, овцы Сущего думает, что сионисты-педерасты антисемиты покажут вам свои  зверства над семитскими народами Палестины, Сирии, Ливана ...?

И о главном! Почему армия кровавого цахал сионистов-педерастов Израиля так плохо воюет?

Да потому, что все лучшие иуда-иудейские солдаты и офицеры цахал Израиля полегли на полях СВО и стали удобрением земли русской, а вам бл@дь рассказывают, что на полях СВО против Русского Мира воюют некие украиньци, а их армия этих самых украиньцев вся полегла к осени 2022!

Но завершить свой опус, хотелось бы словами иуда-иудейского Соломона, коий сказал свиньям сиона-содома, имя кому легион следующее :

Кто роет яму другому, сам в нее попадет и кто покатит камень вверх, к тому он и воротиться, кто ищет сиона мать зло, к тому оно и придет!!!


https://cont.ws/@alisabernau/2648851