золотце

Элис Молко
Ты ж мое золотце, солнышко тёплое теплое
С волосами цвета нежной пшеницы
Но у тебя глазки
такие грустные
Цвета опиума
Что почти не видно радужку
Тебе радужно, весело да?
Подо всей этой грязью и ебле за дозу тебе
Больше не одиноко!?
Пока есть деньги на соль
Все наверное хорошо
Никто не знает что
за глазками прячется
Боль
Объятая вселенской тоской
И ты смеёшься так звонко
Говоришь мне так мило
Что я самый лучший на свете

Ты выбиваешь табурет
Из под ног
И какой я нахуй лучший
Если тебя спасти
Не смог