Dear D

Элис Молко
Я надеюсь что ты на Марсе
Потому что только там тебе место
Ты улетаешь далеко-далеко
До созвездий
А я остаюсь здесь
Чтоб дышать твоим приторным голосом
Будто ароматом
Незабудок
Все к чему ты прикасался
Становилось искусством
Ты показал мне звёзды
И остался самым лучшим супергероем
Пока твой голос звучит в перепонках и
В космосе
Ты не умрёшь
И никогда не исчезнешь
Имя твое вечно
Мой милый сказочный принц